Questa ricetta l’ho scoperta leggendo la mia rivista mensile sulla cucina, mi ha subito colpita e ho voluto prepararla immediatamente! E’ perfetta per chi è intollerante al glutine. Procediamo subito con gli ingredienti.
Cosa serve:
Come si fa:
1 - Prendete l’olio e frullatelo con lo sbattitore elettrico insieme alle mandorle tritate finemente e la buccia grattuggiata dell’arancia.
2 - In un’altra ciotola mescolate insieme la farina di riso, la fecola, il lievito (SETACCIATE mi raccomando) e la farina di mais, mescolate bene, e al centro versate il composto di olio e mandorle, miele, le gocce di cioccolato e con un pò di latte mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
3 - Il latte dosatelo con attenzione, perchè se no rischiate di fare diventare l’impasto troppo liquido. Adesso fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
4 - Preriscaldare il forno a 180 gradi, con le mani infarinate prendete una noce di composto, fate una pallina e schiacchiatela leggermente, per poi appoggiarli sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti.
Sono perfetti con una tazza di thè o latte di soia e un cucchiaio di miele.
2 Commenti
2016-11-22 19:56:03
Buonissimi
Molto profumati
2016-11-24 14:32:39
Grazie Michela, io li adoro questi biscottini!
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